17. solaris-Cup Chemnitz 2016

17. Solarmodell-Rennen 04. Juni 2016

Auch in diesem Schuljahr fieberten die Schüler der Physik-AG der Heinrich-von-Kleist-Oberschule diesem Ereignis entgegen. Es wurde gesägt, geschnitten, gemalt, … bis 7 Solarmobile, 3 Boote und 4 Autos am 4. Juni in Chemnitz an den Start gehen konnten. Und es wurde ein toller Tag für alle Beteiligten.

img_8955Mit zwei Pokalen, weitern drei Platzierungen und den entsprechenden Preisgeldern im Gepäck traten wir glücklich die Rückfahrt nach Lichtenstein an. Dieses tolle Ergebnis berechtigt uns nun, am Landesausscheid teilzunehmen. Danken möchten wir allen, die unser Vorhaben aktiv unterstützen, vor allem den Eltern.

S. Voigt (AG-Leiterin)