Eismärchen 2015

Frau Geppert vor dem Auftritt

Am Freitag, dem 04.12.2015, besuchten die Schüler der Klassenstufen 5 und 6 die Chemnitzer Eishalle, um auch die diesjährigen „Märchentage auf dem Eis“ miterleben zu dürfen.

p1060208Gut ausgerüstet mit Decken, Kissen, Thermoskannen, Handwärmern etc. konnten wir bestaunen, wie sich Väterchen Frost , Hexe Babajaga, Iwan, Nastjenka sowie viele kleine und große Bewohner des russischen Zauberwaldes in wunderschönen Kostümen gekonnt auf dem Eis   bewegten.

p1060207Auch unsere Sportlehrerin Frau Geppert und ihr Töchterchen waren , wie schon im letzten Jahr, aktiv mit dabei und bewiesen stolperfrei ihr Schlittschuhlauf-Talent.