Erster Platz für Ricardo Gromann

lc3b6renz-gina

Teilnahme an der Englischolympiade

Wie in jedem Schuljahr nahm unsere Schule wieder an der Englischolympiade der Sächsischen Bildungsagentur teil. In der 2. Stufe mussten sich die besten Schüler der Klassenstufe 9 einem schriftlichen Test unterziehen, bei dem sie ihr Lese-und Hörverständnis unter Beweis stellten.

Dabei gelang es Ricardo Gromann (1. von links im Beitragsbild) den hervorragenden 1. Platz zu belegen! Lisa-Marie Beierlein (4. von links im Bild oben) nahm sehr erfolgreich teil. Am 30.März wird Ricardo in Zwickau in der 3. Stufe dieses Wettbewerbs sein sprachliches Können im Wettstreit mit den Siegern der anderen Regionen unter Beweis stellen. Dafür drücken ihm die Mitschüler und Lehrer schon jetzt beide Daumen.

Herzlichen Glückwunsch!!!