Exkursion ins Druckzentrum Chemnitz

Am 08.03.2018 fuhren wir, die Klasse 8, im Rahmen unserer Medienwoche ins Druckzentrum Chemnitz.

Als wir dort ankamen, zeigte uns Herr Barthold – einer der Mitarbeiter – zuerst einen kleinen Film über das Druckzentrum. Im Anschluss liefen wir durch verschiedene Abteile bis hin zum Papierlager. Herr Barthold erklärte uns alles sehr anschaulich und war auch immer für einen kleinen Spaß zu haben. J

Nachdem wir mit dem Rundgang fertig waren, durften wir entweder in Chemnitz bleiben (natürlich nur mit vorheriger Einwilligung der Eltern) oder fuhren gemeinsam mit Frau Schubert und Frau Gebhardt per Bahn wieder nach Hause.

Es war ein schöner Tag und ich denke, es hat allen Schülern gefallen.

(Annalena Reers, Klasse 8)