Frohe Weihnachten – Merry Christmas – Feliz Navidad

Weihnachtsbasteln 2015Am 25.11.2015 war es wieder soweit. Die Schüler und Lehrer der Kleist Oberschule luden zum traditionellen Weihnachtsbasteln ein. Eröffnet wurde der Nachmittag mit Weihnachtsmusik der Bläserklasse 6 unter Leitung von Frau Habicht. Danach konnten alle Gäste Weihnachtsschmuck gestalten. Aus vielen Materialien entstanden Gestecke, Karten, Sterne und schöne Dinge aus Salzgebäck – Aufmerksamkeiten zum Verschenken. Natürlich war auch für das leibliche Wohl gesorgt. Kaffee und Kuchen wurde reichlich ausgegeben.

Weihnachtsbasteln 2015Weihnachtsbasteln 2015Weihnachtsbasteln 2015