Kinder-und Jugendtag

Schon traditionell nahm die Heinrich-von-Kleist-Oberschule an der Ausgestaltung des Kinder-und Jugendtages der Stadt Lichtenstein teil. Auf dem Programm stand in diesem Jahr das Basteln von Stressbällen, das Herstellen und das Bemalen von kleinen Blumentöpfen und ähnlichen Dingen. Unterstützt wurden wir von unserer Sozialarbeiterin Frau Frenzel und fleißigen Helfern der Klassenstufe 9, die selbst sichtlich Freude beim Basteln und Helfen hatten. Ein Dankeschön an alle, die zu dem gelungenen Fest beigetragen haben.

Text und Bild : Steffi Voigt und Elke Schumann

no images were found