Probenlager der Bläserklassen 5 und 6 in Naumburg

bild-11

In der Abschlussprobe am Mittwoch stellten alle 4 Gruppen ihre Titel vor.

Um die Probenarbeit zu intensivieren, fuhren die Mitglieder der Bläserklasse aus Klasse 5 und 6 vom 08.02.-10.2.2016 drei Tage ins Probenlager nach Naumburg. Konzentriert wurde an den Stücken gearbeitet, die in den folgenden Monaten präsentiert werden sollen.

bild-02

Frau Laarz, Frau Heller, Frau Blum und Frau Kleindienst kämpften mit den Schülern gemeinsam um richtige Töne, Rhythmen und harmonische Klänge.

bild-03

Mit der Theorie wie Tonleitern und Rhythmen beschäftigte sich nicht jeder gern.

bild-04