„solaris Cup“ in Chemnitz

Am Sonnabend, dem 22.Juni, nahmen wir am „solaris Cup“ in Chemnitz teil. Mit einem Boot, drei kreativen Autos und einem traditionellen Rennauto traten wir zum Vergleich an. Jeremias aus der Klasse 6 hat in der Kategorie „Solarboot mit Luftschraube“ den ersten Platz belegt. Lucille und Jolina aus der Klasse 7 sowie Piet Bonitz aus der Klasse 9 gingen mit traditionellen Modellen ebenfalls als Sieger hervor. Dazu haben Lucille und Jolina noch einen zweiten Platz in der Kategorie „kreativ“ errungen. Es war ein erfolgreicher Tag für die Physik AG von Frau Voigt. Wir danken unseren Eltern, Lehrern und Geschwistern für die Unterstützung.

Text: Lucille Schusser und Jolina Heidel

Bilder: Steffi Voigt