Unsere Klassenfahrt zum Filzteich

Wir  Schüler der Klasse 7 hatten vom 16.05 – 19.05.2017 eine sehr aufregende Klassenfahrt. Schon die Ankunft war sehr spannend. Dieses Jahr ging es nach Schneeberg in´s „Kiez Am Filzteich“. Viel Freude und Spaß haben die Kinder und Erzieher der Klasse 7 begleitet, ob es beim Baden im See oder beim Kisten-Klettern war. Das Wetter war perfekt zum Baden, Joga und Sport machen.

Manche hatten das Glück, mit dem angehenden Erzieher Chris seine Prüfung durchzuführen, was relativ gut gelaufen ist. Einen kleinen Kiosk gab es auch im Gelände. Auch WLAN gab es, leider hat es manchmal nicht ganz so funktioniert. Die Klassenfahrt war sehr schön, bis auf die Kleinigkeit, dass die Mahlzeiten nicht jedermanns Geschmack waren. Trotzdem waren alle froh, wieder zu Hause zu sein und die Familie zu sehen. Wiederholungsbedarf!

Tim Friedrich