Unsere Stadtrallye

StadtralleyNachdem die Stadtrallye letztes Schuljahr leider ausfallen musste, durften wir sie am Freitag, dem 02.10.2015, bei schönstem Herbstwetter nachholen.

Wir trafen uns 8.00 Uhr in der Schule und liefen anschließend gemeinsam zum Stadtmuseum, wo uns Frau Berner schon erwartete.
Nach einer kurzen Einweisung sind wir dann ohne Lehrer in fünf Gruppen kreuz und quer durch unsere Stadt gelaufen, um verschiedene Aufgaben zu erfüllen. Dabei konnten wir viel Neues über Lichtenstein erfahren. Manche Gruppen haben sich auch ab und zu gesehen, das war lustig.

Nachdem dann alle wieder pünktlich im Museum waren, begann die Auswertung. Als kleines Geschenk durfte sich jeder bei Frau Berner noch einen Stein aussuchen.

So wie es aussah, hatten alle Kinder viel Spaß an der Stadtrallye und wir freuen uns schon auf die nächste!?

Mit dabei waren: Frau Retiet, Frau Schubert und natürlich wir Schüler der Klasse 6a.

Annalena Reers, 6a