Unternehmen Jumphouse

Am 13.09.2017 besuchten die Schüler der Klassen 10 im Rahmen des 1. Wandertages im Schuljahr 2017/18 das „Jump House“ in Leipzig. Das ist ein Trampolinpark mit verschiedenen Attraktionen. Dort haben wir viele Stationen innerhalb von 90 Minuten durchlaufen.

Zuerst erwärmten wir uns 10 Minuten lang. Danach wurden Gruppen gebildet, in denen die Schüler in „Battles“ gegeneinander antreten konnten. Besonders gut hat mir das „Trampolin-Völkerball“ gefallen, weil man sich dabei besonders konzentrieren musste und das eine neue Erfahrung im Gegensatz zu unserem Sportunterricht war. Anschließend hatten wir noch Freizeit in der Innenstadt. Für jeden von uns war dieser Tag ein schönes Erlebnis.

Richard Winkler, 10b