Einladung zum Elterncafé am 13.10.2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir – die Schulsozialarbeiterinnen der Kleistgrundschule und Kleistoberschule Lichtenstein – laden Sie wieder herzlich zu unserem Elterncafé ein. Bei Kaffee und Kuchen möchten wir mit Ihnen als Eltern ins Gespräch kommen und Erfahrungen austauschen. Dabei bringen wir als Pädagoginnen unser Fachwissen zu vielen Themen ein.

Das Thema des anstehenden Elterncafés ist „Schulangst“, aber natürlich dürfen Sie auch vorbeikommen, wenn Sie uns kennenlernen und sich einfach „nur so“ unterhalten wollen.

Die Veranstaltung findet am 13.10.2022 von 17:00 bis 18:00 Uhr im „Snack Island“ der Heinrich-von-Kleist-Oberschule Lichtenstein statt (Treff am Eingang der Oberschule).

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich zeitnah an unter der E-Mail schulsozialarbeit.kleistoberschule@awo-zwickau.de oder unter der Nummer 0172/9488725.

Vielen Dank und viele Grüße

Agnes Weber