Erst wenn Weihnachten im Herzen ist, liegt Weihnachten in der Luft. (W.Turner Ellis)

Neugierig waren am 28. November 2018 viele Eltern, Großeltern, ehemalige Schüler, vielleicht zukünftige Schüler auf den Weihnachtsbastelnachmittag in unserer Schule.

Sie  folgten dem Duft von Bratäpfeln, dem Klang der Musik unserer Bläserklassen oder den Spuren des Weihnachtsmannes …

Zum 10-jährigen Jubiläum gab es einen Weihnachtsmarkt mit vielen Leckereien. Es konnten aber auch Bücher als Weihnachtsgeschenke ausgesucht werden.

Danke allen Eltern und Schülern, die in vielfältiger Form dazu beigetragen haben, dass dieser vorweihnachtliche Nachmittag ein voller Erfolg wurde.

Steffi Voigt und der Lehrerrat