Herbstferienprogramm

27. Oktober 2021 0 Comments

Lesen Sie hier, was in den Herbstferien von unserer Schulsozialarbeiterin, Frau Weber, für die Kinder unserer Oberschule angeboten wurde.

In Kooperation mit der Kleistgrundschule führten die Schulsozialarbeiterinnen der Grund- und Oberschule in den Herbstferien für die Klassen 4 bis 7 ein bunt gemischtes Ferienprogramm durch. An den ersten beiden Tagen hatten die Schülerinnen und Schüler Gelegenheit, über das Thema Erwachsenwerden zu sprechen und viel über die Pubertät zu erfahren. Am Tag darauf freuten sich alle auf ein gemütliches Herbstbasteln. Dabei entstand neben herbstlichen Lampions auch etwas Gruselig-Schauriges für Halloween. Den Abschluss bildete ein Sporttag, an dem die Gruppe Spiele rund um das Thema Vertrauen erprobte und sehr gut gemeistert hat. Gemeinsam freuen wir uns auf das nächste Ferienprogramm in den Winterferien.