Hurra – wir haben es geschafft!

dsc_2136

Hurra – wir haben es geschafft!

Der Sieg zum Projektvideo „Museum in a Clip“ gehört uns!!!

Wir bedanken uns bei allen Schülern, Lehrern, Freunden, Eltern, Omas und Opas, die für uns gestimmt haben!

Nun dürfen wir nach Leipzig zum MDR fahren. Der Gutschein dafür wird uns hier an der Schule persönlich vom Projektkoordinator übergeben.

Wir freuen uns riesig, dass sich die Arbeit und der Aufwand gelohnt haben. Also – vielen Dank!

Eure Klasse 7 mit Frau Schubert