Kinder- und Jugendtag 2021

Am Samstag, den 11.September 2021 fand im Gymnasiumpark Lichtenstein der diesjährige Kinder- und Jugendtag statt. Gewinnen Sie hier einen kleinen Eindruck davon.

Die Heinrich-von-Kleist-Oberschule war neben vielen anderen Vereinen aus Lichtenstein auch dabei. An unserem Stand gab es Herbst-Lampions zu basteln. Ebenso konnte man aus dem Kräutergarten unserer Lehrer Kräuteressig zaubern. Nachdem es anfangs vom Wetter her gar nicht gut aussah, strahlte bald am Nachmittag die Sonne vom Himmel. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an alle, die fleißig mithalfen!