Komm auf Tour Kl.8

Am 14.10.21 nahm die Klasse 8 am Projekt “ Komm auf Tour“ teil.

Unter dem Motto “ Meine Stärken- meine Zukunft“ konnten wir einmal mehr testen, wie unsere berufliche Zukunft aussehen könnte. Bei vielen Schülern wurden die schon bereits bekannten Stärken unterstrichen. Andere waren erstaunt, dass sie handwerklich begabt oder auch ordnungsliebend sind. Eine gelungene Veranstaltung also, die Schüler waren genauso begeistert wie die Klassenlehrerin Frau Laarz. Einen großen Dank auch an Frau Friedrich, unsere Praxisberaterin. Sie war für die Organisation zuständig und kümmert sich rührig um alles, was mit dem Finden des passenden Berufs zusammen hängt.