Museumsprojekt „Museum in a Clip“ (Klasse 6)

Im Rahmen des Museumsprojekts „Museum in a Clip“ besuchten wir am 30.9.2022 das Textil- und Rennsportmuseum in Hohenstein-Ernstthal.

Nach einer kurzen Einführung in das Museum und die Arbeit mit iPads war es unsere Aufgabe, kleine Videos zum Museum zu drehen.

Mit Feuereifer stürzten sich alle in die Arbeit und filmten kleine Sequenzen, die anschließend zu einem Video zusammengeschnitten wurden.

Wir hatten viel Spaß beim Erstellen der Videos und schlussendlich konnte jede Gruppe einen Film abliefern:

MIC Vogtland Zwickau 2022 #26 – Ein Besuch im Textil und Rennsportmuseum – YouTube

MIC Vogtland Zwickau 2022 #27 – Willkommen im TRM – YouTube

MIC Vogtland Zwickau 2022 #28 – Das Textil und Rennsportmuseum – YouTube

MIC Vogtland Zwickau 2022 #29 – Das TRM gecheckt – YouTube

MIC Vogtland Zwickau 2022 #30 – Das verfluchte Museum – YouTube

Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern des Museums und den Projektleitern.