Schulspeisung

Der Verein WIR e.V. Lichtenstein ist für die Speisenversorgung an unserer Schule zuständig. Dazu folgende organisatorische Hinweise:

Bestellung von Essen

Die Essenbestellung erfolgt in den Speiseplänen, die an der Essenausgabe im Speiseraum erhältlich sind. Auf diesen Plänen sind Name, Adresse und Klasse des Schülers einzutragen, um eine korrekte Zuordnung und Abrechnung zu gewährleisten. Ebenso muss dem Anbieter eine Ermächtigung zum Einzug der Forderungen durch Lastschrift vorliegen.

Bei Krankheit oder sonstiger Abwesenheit des Essenteilnehmers ist der Anbieter bis 08.00 Uhr des jeweiligen Tages zu informieren.

Telefon 037204/75721 oder Fax 037204/75711

Eine entsprechende Verrechnung erfolgt im Folgemonat.

Essenpreis

Der aktuelle Preis pro Portion beträgt 3,25 € für Schüler und 3,75 € für Erwachsene.

Bezahlung

Die Bezahlung erfolgt bargeldlos im Lastschriftverfahren. Dazu benötigt der Anbieter die bereits erwähnte Einzugsermächtigung. Die Abgabe der Einzugsermächtigung ist per Fax (037204/75711) oder im Sekretariat der Schule möglich.
Der Einzug der Forderung erfolgt jeweils am 1. Werktag des laufenden Monats.

Wir wünschen allen Teilnehmern unserer Schülerspeisung „GUTEN APPETIT!“!