Wandertag 6/1 und 6/2 (31.03.2022)

Am Donnerstag, dem 31.03.2022, wollten wir – die 6/1 und die 6/2 – eigentlich in den Kletterwald Chemnitz-Rabenstein fahren. Aber es kann ja nicht alles perfekt laufen, denn gerade in dieser Woche war es sehr kalt, regnerisch und einfach kein schönes Wetter.

So haben sich unsere tollen Lehrer etwas einfallen lassen und ewig hin und her telefoniert. Wir hatten ja nur einen Tag, um was Neues zu suchen. Aber Frau Schubert und Frau Rammler haben es geschafft!

Nun ging‘s also in den Chemnitzer SPORTFUNPARK „JUMP ‘N PLAY“. Wir haben uns mega gefreut und waren uns sicher, dass es dort mindestens genauso viel Spaß macht wie im Kletterwald.

Die Halle war zwar etwas klein, aber man kann dort so viel machen: Trampolin springen, klettern, rutschen, auf der Hüpfburg hüpfen, in Bällen baden, kämpfen … und auch leckere Pommes essen. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett. Wir durften sogar Bobby-Car fahren! Das war alles so cool, dass man gleich nochmal hinfahren könnte.

Dieser Wandertag war richtig schön. Wir hatten viel Spaß und haben uns benommen. Einmal mit der ganzen Klasse zusammen sein war toll.

(geschrieben von Mia, Louis, Emil und Amy)