Wandertag Klasse 7

8. Oktober 2021 0 Comments

Unser 1. Wandertag

Am Dienstag, dem 21. September 2021 starteten wir, die Schüler der Klassen7a/7b zu unserem 1. Wandertag in diesem Schuljahr. Das Ziel, Aussichtsturm Lichtenstein, stand schon seit dem vergangenen Schuljahr fest, da machte uns der Regen einen Strich durch die Rechnung. Gemeinsam mit unseren 3 Klassenlehrern wanderten wir durch den Bergerpark in Richtung Aussichtsturm. Dort angelangt, machten wir erst einmal Rast, stärkten uns und dann stiegen wir in Gruppen in luftige Höhe. Viele von uns haben ihre Höhenangst überwunden und wurden mit einen tollen Ausblick belohnt. Die Jungen tobten sich im angrenzenden Wald aus. Kurz bevor wir wieder zurück zur Schule wanderten, überraschten uns die Lehrer mit Familienpizzen und einem Getränk – Überraschung gelungen. Nun ging es gestärkt zur Schule zurück.